Концерт "Фламенко"

событие уже прошло
нет информации
18+
442
2

Театр фламенко «ANDALUCIA» представляет:

НОВАЯ ПРОГРАММА «LaflordeGranada» («Цветок Гранады»)

20 марта на сцене Дворца Молодежи в нашем городе выступит знаменитый театр фламенко «АНДАЛУСИЯ» - коллектив известных артистов из самого сердца Испании – старинного и прекрасного города Гранады, родины «пещерного» цыганского искусства. Артисты работают в жанре «чистого» фламенко.

Выступая в концертных залах России на протяжении семи лет, Театр «АНДАЛУСИЯ» каждый раз угощает наших зрителей свежим, неповторяющимся зрелищем – новыми костюмами, новыми сюжетами, новыми именами.

Спектакль «Цветок Гранады», с которым коллектив едет в Россию в этом году, не будет исключением из этого правила. Это представление будет интересно как новичку, впервые попавшему на концерт фламенко, так и достаточно искушенному зрителю.

Во-первых, нас ждет встреча с обновленным составом театра. Помимо известных в России артистов фламенко – Давида Сорроче (голос) и Хорхе Санчеса (гитара), которые уже имеют в нашей стране своих поклонников, к нам впервые едет удивительная танцовщица Мария Бертос и виртуозный байлаор Пако Фернандес. Мария– яркая, чувственная, похожая и на испанскую Кармен, и на русскую Аксинью, Пако – страстный, молниеносный, в точности такой, каким мы представляем себе испанского мачо – этот дуэт надолго оставит у зрителя воспоминания о жаркой испанской ночи.

Во-вторых, интересно то, что сам спектакль представлен в виде старинной зарзуэллы (исп.Zarzuela) - испанского музыкально-драматического жанра, сочетающего вокальные выступления, разговорные диалоги и танцы. Мы перенесемся в Мадрид 17-го века, в резиденцию испанских монархов, где впервые прошло представление такого типа.

Отзывы

  1. Елена
    24 Мар 2017 18:59
    0

    Дешевые костюмы, слащавая история, рассказанная «голосом за кадром», неподкрепленная игрой артистов.
    За такое выступление в Испании артистов закидали бы тухлыми яйцами.
    Халтура, рассчитанная на то, что » и так сойдет, все равно никто в России во фламенко не разбирается»

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки