Концерт "Артур Смольянинов Реки и улицы"

Описание

Артур Смольянинов «Реки и улицы»

Артур СМОЛЬЯНИНОВ, гитара, художественное слово

Борис АНДРИАНОВ, виолончель

Валерия КОГАН, фортепиано

Проект приурочен к завершению Года Российского Кино.

Необычный творческий союз трех разножанровых артистов, которых объединила любовь к творчеству поэта. Валерия Коган - актриса, режиссер, пианистка и аранжировщик. Борис Андрианов - классический виолончелист. Артур Смольянинов - актер, режиссер и автор оригинальной музыки. Стихи, песни, музыка и театр - все выстраивается в стройную драматургию представления.

Артур Смольянинов:
"Как часто что-то очень хорошее рождается из банальных и ни на что не претендующих забав. Просто было настроение… Я взял гитару открыл стихи Бродского. Одно, которое мне нравится, потом второе. Спел жене. Ей понравилось. Мне самому понравилось. Показалось, что неплохо, и захотелось как-то это дальше развивать. С Борисом Андриановым уже был опыт совместного творчества, и он откликнулся на мою идею. Мы брали стихи Иосифа Бродского и превращали их в песни, а те, которые не «превращались» в песни, соединяли с классической музыкой, близкой поэту. Так получился своеобразный симбиоз классической музыки и стихов; стихов и музыки, ставших песнями.

Как купить билет

Покупка билетов осуществляется на сайте крупнейшего в Екатеринбурге билетного агентства "Кассир РУ".

Оплата билетов происходит онлайн. К оплате принимаются карты Visa и MasterCard.

Билет на это событие является электронным - E-Ticket. Его не нужно забирать, он будет выслан на указанный вами адрес электронной почты сразу после оплаты! Перед посещением мероприятия билет необходимо распечатать и взять с собой.

Узнать подробне о процессе покупки, получении, возврате билетов.

На карте

Актуальный Екатеринбург рекомендует

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки