Квест "Нарния"

с 22 мая 2017 по 4 мая 2018
1500 - 2500 руб.
5+

Количество человек: 2-6
Продолжительность: 60 мин.

О квесте

«Нарния» — красивый семейный квест по мотивам произведений Клайва Льюиса «Хроники Нарнии». По сюжету игроки должны спасти волшебную страну от злой колдуньи, которая пришла к власти. Игру отличают красочные декорации и интересные задания. Квест также доступен в детской версии: дети от 5 до 9 лет могут пройти игру без родителей, с аниматором, исполняющим роль доброго гнома. В процессе игры аниматор не только проведет маленьких игроков по квесту и поможет в решении задач, но и проведет мини-игры. Заказ услуг аниматора осуществляется не позднее, чем за 3 дня до игры. Стоимость аниматора — 1500 рублей.

Игроки в возрасте от 10 лет могут проходить квест самостоятельно, по специальному детскому сценарию. С 14 лет участники играют по основному сценарию.

Дети от 5 до 9 лет могут пройти квест с аниматором (профессиональным артистом) или администратором. Аниматор исполнит в игре роль Гнома и поможет игрокам в решении задач, а также проведет мини-игры во время квеста. Стоимость его услуг составляет 1 500 рублей.

Администратор будет участвовать в квесте вместе с командой и ненавязчиво поможет игрокам в прохождении. Стоимость услуги составляет 500 рублей.

Если вы хотите забронировать игру с аниматором или администратором, необходимо сделать это за 3 дня до игры.

Раньше квест принадлежал компании InsideQuest.

Легенда

Некогда процветающая волшебная страна Нарния ныне погрузилась в зиму, а злая колдунья Джадис захватила власть в стране. У вас есть всего один час, чтобы вернуть любимому краю свободу, освободив его от гнета колдуньи! Двери волшебного шкафа уже открыты, вы готовы к приключениям?

Фото

Актуальный Екатеринбург рекомендует

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки